Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

Por ello, queremos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales,

en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPD), y su Reglamento.

Preparando tu Parto es una empresa con en calle Pestalozzi No. 306, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, 03020, México, D.F.

Detallamos cómo recabamos la información que nos proporciona, el tratamiento de sus datos personales, el uso que le damos a los mismos y como los protegemos.

A. Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Estadística del flujo de la página

  2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

  3. Informarle sobre próximos eventos de Preparando tu Parto o promociones de la misma o cualquiera de sus empresas y/o personas morales afiliadas.

B. Para el desarrollo de las finalidades identificadas, el Responsable requiere recabar los siguientes tipos de datos personales:

  1. Datos de carácter identificativo;

  2. Datos de características personales;

  3. Datos referentes a su semana gestacional o fecha probable de parto

D. De conformidad con lo que es el artículo 9 de la LFPD, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

E. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o revocar el consentimiento otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de ejercicio, puede contactar con nuestro Responsable de Datos Personales en el teléfono 5639982 CDMX, con horario de atención de lunes a jueves de 12 a 5 pm

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, 

agenda clase o recibe más información

SUCURSALES

SANATORIO DURANGO

Durango 290, Colonia Roma

Piso 9

Narvarte

Calle Pestalozzi #306 int. 2

(esquina morena).

San ÁngeL Inn 

Universidad

Av. Río Churubusco #601.

CONTÁCTANOS.

CELULAR: 55 63 19 56 47 

MAIL: preparandotuparto@gmail.com

FACEBOOK: @cursoprenatal

INSTAGRAM: preparandotupartocdmx

© 2011 derechos reservados preparando tu parto